LA FOTO DEL GIORNO: EZEKIEL KEMBOI, LA FELICITA’ DI UN ORO OLIMPICO

IL PALMARES DI QUESTO MINUSCOLO MA GRANDISSIMO RAGAZZO KENIANO…IL BOLT DEI 3000 SIEPI

Palmarès [modifica]

Anno Manifestazione Sede Evento Risultato Prestazione Note
2001 Camp. africani juniores Bandiera di Mauritius Réduit 3.000 siepi Oro Oro 8’39″80
2002 Campionati africani Bandiera della Tunisia Tunisi 3.000 siepi Bronzo Bronzo 8’27″14
Giochi del
Commonwealth
Bandiera del Regno Unito Manchester 3.000 siepi Argento Argento 8’19″78
2003 Giochi panafricani Bandiera della Nigeria Abuja 3.000 siepi Oro Oro 8’12″27
Mondiali Bandiera della Francia Parigi 3.000 siepi Argento Argento 8’05″11
2004 Giochi olimpici Bandiera della Grecia Atene 3.000 siepi Oro Oro 8’05″81
2005 Mondiali Bandiera della Finlandia Helsinki 3.000 siepi Argento Argento 8’14″95
2006 Giochi del
Commonwealth
Bandiera dell'Australia Melbourne 3.000 siepi Oro Oro 8’18″17
2007 Giochi panafricani Bandiera dell'Algeria Algeri 3.000 siepi Argento Argento 8’16″93
Mondiali Bandiera del Giappone Osaka 3.000 siepi Argento Argento 8’16″94
2008 Giochi olimpici Bandiera della Cina Pechino 3.000 siepi 8’16″38
2009 Mondiali Bandiera della Germania Berlino 3.000 siepi Oro Oro 8’00″43 Record dei Campionati
2010 Campionati africani Bandiera del Kenya Nairobi 3.000 siepi Argento Argento 8’26″13
Giochi del
Commonwealth
Bandiera dell'India Delhi 3.000 siepi Argento Argento 8’18″47
2011 Mondiali Bandiera della Corea del Sud Daegu 3.000 siepi Oro Oro 8’14″85
2012 Giochi olimpici Bandiera del Regno Unito Londra 3.000 siepi Oro Oro 8’18″56


Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Altre distanze Attualità Half Marathon Marathon Trail Ultramaratona
Che figuraccia: 2 fratelli, guide alpine, si fanno male in montagna. Esce l’elicottero
Fuori legge: si perde in montagna e chiama i soccorsi…
FIND YOUR WAY: Trova la tua strada in 42,195km – di J. Filipe Casiraghi
Coronavirus “Covid-19”: come rafforzare il sistema immunitario
Sport e caffeina vanno d’accordo?
Allenare il sistema immunitario
Benessere mentale: le strategie tra sport e omega-3
POTENZIAMENTO INDOOR A CIRCUITO E NON SOLO
RITMI GARA E INDICAZIONI ALLENAMENTO PER OGNI ESIGENZA E DISTANZA
ULTIME SETTIMANE DI RIFINITURA PRIMA DI ACEA RUN ROME THE MARATHON
Sabato 22 a Milano allenamento ‘Get Ready’ per Acea Run Rome The Marathon
SCEGLI LA TUA GARA FIRMATA TDS DELL’8 MARZO
I risultati di tutte le gare TDS dell’1 marzo
SCEGLI LA TUA GARA FIRMATA TDS DELL’1 MARZO
I risultati di tutte le gare TDS del 22 e 23 febbraio
Abbigliamento Accessori Calzature
ASICS INNOVATION SUMMIT DIVENTA VIRTUALE PER CONOSCERE TRE SCARPE RIVOLUZIONARIE
X-Bionic® presenta la nuova linea running TWYCE®
Smart Working e Home Workout, prenditi cura delle tue gambe
Entra nell’esclusivo Mainova Frankfurt Marathon Club
Mattoni Olomouc Half Marathon, l’abbiamo corsa per voi. Questo il giudizio…
Mancano 20 settimane alla Maratona di Francoforte, le prime curiosità
Mancano 154 giorni, è ora di iniziare a pensare alla Maratona di Francoforte
Runtoday VIP/Huawei Venicemarathon è con Maria Colantuono
#pastaparty è con Jhay per Huawei Venicemarathon Runtoday VIP
Stefano Baldini, 15 anni fa l’ORO olimpico ad Atene. Video
#Pastaparty intervista Costantin Bostan: in stampelle sulle strade del Passatore. E non solo!