LA FOTO DEL GIORNO: EZEKIEL KEMBOI, LA FELICITA’ DI UN ORO OLIMPICO

IL PALMARES DI QUESTO MINUSCOLO MA GRANDISSIMO RAGAZZO KENIANO…IL BOLT DEI 3000 SIEPI

Palmarès [modifica]

Anno Manifestazione Sede Evento Risultato Prestazione Note
2001 Camp. africani juniores Bandiera di Mauritius Réduit 3.000 siepi Oro Oro 8’39″80
2002 Campionati africani Bandiera della Tunisia Tunisi 3.000 siepi Bronzo Bronzo 8’27″14
Giochi del
Commonwealth
Bandiera del Regno Unito Manchester 3.000 siepi Argento Argento 8’19″78
2003 Giochi panafricani Bandiera della Nigeria Abuja 3.000 siepi Oro Oro 8’12″27
Mondiali Bandiera della Francia Parigi 3.000 siepi Argento Argento 8’05″11
2004 Giochi olimpici Bandiera della Grecia Atene 3.000 siepi Oro Oro 8’05″81
2005 Mondiali Bandiera della Finlandia Helsinki 3.000 siepi Argento Argento 8’14″95
2006 Giochi del
Commonwealth
Bandiera dell'Australia Melbourne 3.000 siepi Oro Oro 8’18″17
2007 Giochi panafricani Bandiera dell'Algeria Algeri 3.000 siepi Argento Argento 8’16″93
Mondiali Bandiera del Giappone Osaka 3.000 siepi Argento Argento 8’16″94
2008 Giochi olimpici Bandiera della Cina Pechino 3.000 siepi 8’16″38
2009 Mondiali Bandiera della Germania Berlino 3.000 siepi Oro Oro 8’00″43 Record dei Campionati
2010 Campionati africani Bandiera del Kenya Nairobi 3.000 siepi Argento Argento 8’26″13
Giochi del
Commonwealth
Bandiera dell'India Delhi 3.000 siepi Argento Argento 8’18″47
2011 Mondiali Bandiera della Corea del Sud Daegu 3.000 siepi Oro Oro 8’14″85
2012 Giochi olimpici Bandiera del Regno Unito Londra 3.000 siepi Oro Oro 8’18″56


Lascia un commento

Attualità Cross Eventi Interviste&Personaggi Trail Ultramaratona
Domani si corre l’8^Jesolo Moonlight Half Marathon e 10K
Domenica all’Allianz Vertical Run gli azzurri Emanuele Manzi e Valentina Belotti
Last Minute 100km Passatore: esordio di un top runner per battere Calcaterra. Mentre tra le donne…
Abbigliamento Accessori Calzature
Tutto sulle nuove adidas UltraBOOST e UltraBOOST X
Correre con il passeggino? Ora è ancora più facile
Da 1 a 21… Ecco la nuova Mizuno Wave Rider